正在加載數據... 手機版 | RSS訂閱 | 加入收藏 | 設為首頁
來信情況
信件主題: 事業單位工作調動
來 信 人: *** 來信日期: 2019-06-16 信件編號: 201906160909254097
來信內容:

? ? ?本人于2015年09月考起文山州事業單位,入職于丘北縣天星鄉衛生院,現已取得國家級初級中藥師資格證書。由于父母身體不好,無人照看,因此想調回富寧縣醫療單位工作,以便照看父母,同時也想為家鄉的醫療事業盡一點微薄之力。望領導抽出寶貴的時間,閱看。

評價: 47|8|56
處理情況
處理結果:

您好:
您在富寧政務網縣長信箱反映的“事業單位工作調動”已轉到我局辦理,現將有關問題答復如下:
《富寧縣機關事業單位工作人員調(流)動管理辦法》(2015年修訂)(富辦發〔2015〕14號)第四點“調(流)動辦法及程序”第(二)項“縣外調(流)動”第2小點“縣外調(流)入縣內”規定:外縣調入我縣按照條件對等原則(鄉鎮對鄉鎮、縣城對縣城),經調(流)出地單位、組織人社部門和調(流)入我縣接收單位及主管部門提出意見,按干管權限經組織人社部門審核,報縣委、縣政府審批后,按有關程序辦理調(流)動手續。(1)調(流)入縣城。因工作需要和照顧家庭需要調(流)入我縣縣級部門工作的,必須具有大學本科及以上學歷。本人在外縣縣級部門工作的可采用考察選調方式調入;本人在外縣鄉鎮工作的必須參加我縣縣級機關、事業單位的公開考調(經縣委、縣政府批準引進的急需緊缺人才除外)。(2)調(流)入鄉鎮。因工作需要和照顧家庭需要調(流)入我縣鄉鎮單位工作的,必須具有大專以上學歷。
因此,建議您和所在單位和主管部門、人社部門溝通聯系好,并與希望調入的單位和主管部門溝通聯系好后,按調(流)動程序提交《富寧縣事業單位工作人員流動審批表》送富寧縣人社局事管股,富寧縣人社局將會按照相關規定給予審批你的工作調(流)動手續。
感謝您對我縣人力資源和社會保障工作的關心和支持。如需咨詢相關細節,請致電富寧縣人社局事管股0876—6128510。

富寧縣人力資源和社會保障局

評價: